Coffee Break

El servicio de coffee break nace en el año 2015 como una oportunidad para que egresados y sus familiares puedan tener una fuente laboral flexible que les permita desarrollarse en un área de su interés a partir de sus propias capacidades. Consta de la elaboración de productos de amasandería y repostería, además de la atención de garzones en un servicio de catering que incluye tanto las mesas y la vajilla como la decoración correspondiente.

El principal objetivo de este espacio es dar una oportunidad de inclusión sociolaboral real, logrando su consolidación durante el año 2017, tras cubrir eventos de diversa índole como: reuniones de equipos de las áreas de Salud y de Educación de la Corporación Municipal de La Florida, eventos de la Municipalidad de Ñuñoa, cierres de programas FOSIS, cursos de capacitación de CINDER, el seminario realizado por la CORFAUSAM, las reuniones de la Unidad de Corta Estadía 2 del Hospital Sótero del Río, la Escuela de Salud Mental Comunitaria en Hospital de La Florida, las jornadas de participación social de CESFAM Maffioletti y jornadas de capacitación en Recovery en Hospital El Peral, entre otros.

Su oferta cuenta con un completo menú de bebestibles (variedades de té, café, bebidas, jugos, agua mineral e infusiones), masas dulces (variedad de galletas artesanales, mini tartaletas, mini pie de limón, muffins, alfajores chilenos, kutchen, tortas) y masas saladas (sándwiches, empanadas de cóctel, pan saborizado, bocado de dama, tapaditos), el cual varía según los requerimientos del cliente.

Este servicio está disponible tanto para instituciones públicas como privadas y puede ser solicitado para seminarios, cursos de capacitación, reuniones de equipo, ferias y charlas, entre otros. Destaca por la buena calidad de sus productos, la calidez en la atención, la completa implementación (vajilla, mesas, manteles y decoración) y la posibilidad de una presentación artística.

Teléfono: 22 7060673 / 232246262